查找
您当前的位置:首页>世界时差

纽约当前时间

(美国) 2018年9月23日
16:47:06
<<
  • 慢13小时
  • 快13小时
>>

首尔当前时间

(韩国) 2018年9月24日
05:47:06
说明:

以上为美国纽约和韩国首尔时间对比。
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
首尔共有1个时区,分别为:东九区

美国和韩国时区对比

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 11:47
  • UTC-5星期日 16:47
  • UTC-6星期日 15:47
  • UTC-7星期日 14:47
  • UTC-8星期日 13:47
  • UTC-9星期日 12:47

韩国时区

时间

  • UTC+9星期一 05:47

纽约和首尔24小时时差对照表

纽约

  • 2018年09月23日 16:47
  • 2018年09月23日 17:47
  • 2018年09月23日 18:47
  • 2018年09月23日 19:47
  • 2018年09月23日 20:47
  • 2018年09月23日 21:47
  • 2018年09月23日 22:47
  • 2018年09月23日 23:47
  • 2018年09月24日 00:47
  • 2018年09月24日 01:47
  • 2018年09月24日 02:47
  • 2018年09月24日 03:47
  • 2018年09月24日 04:47
  • 2018年09月24日 05:47
  • 2018年09月24日 06:47
  • 2018年09月24日 07:47
  • 2018年09月24日 08:47
  • 2018年09月24日 09:47
  • 2018年09月24日 10:47
  • 2018年09月24日 11:47
  • 2018年09月24日 12:47
  • 2018年09月24日 13:47
  • 2018年09月24日 14:47
  • 2018年09月24日 15:47

首尔

  • 2018年09月24日 05:47
  • 2018年09月24日 06:47
  • 2018年09月24日 07:47
  • 2018年09月24日 08:47
  • 2018年09月24日 09:47
  • 2018年09月24日 10:47
  • 2018年09月24日 11:47
  • 2018年09月24日 12:47
  • 2018年09月24日 13:47
  • 2018年09月24日 14:47
  • 2018年09月24日 15:47
  • 2018年09月24日 16:47
  • 2018年09月24日 17:47
  • 2018年09月24日 18:47
  • 2018年09月24日 19:47
  • 2018年09月24日 20:47
  • 2018年09月24日 21:47
  • 2018年09月24日 22:47
  • 2018年09月24日 23:47
  • 2018年09月25日 00:47
  • 2018年09月25日 01:47
  • 2018年09月25日 02:47
  • 2018年09月25日 03:47
  • 2018年09月25日 04:47

纽约与韩国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图