查找
您当前的位置:首页>世界时差

纽约当前时间

(美国) 2018年12月16日
23:14:24
<<
  • 慢13小时
  • 快13小时
>>

新加坡市当前时间

(新加坡) 2018年12月17日
12:14:24
说明:

以上为美国纽约和新加坡新加坡市时间对比。
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
新加坡市共有1个时区,分别为:东八区

美国和新加坡时区对比

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 18:14
  • UTC-5星期日 23:14
  • UTC-6星期日 22:14
  • UTC-7星期日 21:14
  • UTC-8星期日 20:14
  • UTC-9星期日 19:14

新加坡时区

时间

  • UTC+8星期一 12:14

纽约和新加坡市24小时时差对照表

纽约

  • 2018年12月16日 23:14
  • 2018年12月17日 00:14
  • 2018年12月17日 01:14
  • 2018年12月17日 02:14
  • 2018年12月17日 03:14
  • 2018年12月17日 04:14
  • 2018年12月17日 05:14
  • 2018年12月17日 06:14
  • 2018年12月17日 07:14
  • 2018年12月17日 08:14
  • 2018年12月17日 09:14
  • 2018年12月17日 10:14
  • 2018年12月17日 11:14
  • 2018年12月17日 12:14
  • 2018年12月17日 13:14
  • 2018年12月17日 14:14
  • 2018年12月17日 15:14
  • 2018年12月17日 16:14
  • 2018年12月17日 17:14
  • 2018年12月17日 18:14
  • 2018年12月17日 19:14
  • 2018年12月17日 20:14
  • 2018年12月17日 21:14
  • 2018年12月17日 22:14

新加坡市

  • 2018年12月17日 12:14
  • 2018年12月17日 13:14
  • 2018年12月17日 14:14
  • 2018年12月17日 15:14
  • 2018年12月17日 16:14
  • 2018年12月17日 17:14
  • 2018年12月17日 18:14
  • 2018年12月17日 19:14
  • 2018年12月17日 20:14
  • 2018年12月17日 21:14
  • 2018年12月17日 22:14
  • 2018年12月17日 23:14
  • 2018年12月18日 00:14
  • 2018年12月18日 01:14
  • 2018年12月18日 02:14
  • 2018年12月18日 03:14
  • 2018年12月18日 04:14
  • 2018年12月18日 05:14
  • 2018年12月18日 06:14
  • 2018年12月18日 07:14
  • 2018年12月18日 08:14
  • 2018年12月18日 09:14
  • 2018年12月18日 10:14
  • 2018年12月18日 11:14

纽约与新加坡其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图