查找
您当前的位置:首页>世界时差

纽约当前时间

(美国) 2018年12月16日
23:11:18
<<
  • 慢14小时
  • 快14小时
>>

东京当前时间

(日本) 2018年12月17日
13:11:18
说明:

以上为美国纽约和日本东京时间对比。
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
东京共有1个时区,分别为:东九区

美国和日本时区对比

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 18:11
  • UTC-5星期日 23:11
  • UTC-6星期日 22:11
  • UTC-7星期日 21:11
  • UTC-8星期日 20:11
  • UTC-9星期日 19:11

日本时区

时间

  • UTC+9星期一 13:11

纽约和东京24小时时差对照表

纽约

  • 2018年12月16日 23:11
  • 2018年12月17日 00:11
  • 2018年12月17日 01:11
  • 2018年12月17日 02:11
  • 2018年12月17日 03:11
  • 2018年12月17日 04:11
  • 2018年12月17日 05:11
  • 2018年12月17日 06:11
  • 2018年12月17日 07:11
  • 2018年12月17日 08:11
  • 2018年12月17日 09:11
  • 2018年12月17日 10:11
  • 2018年12月17日 11:11
  • 2018年12月17日 12:11
  • 2018年12月17日 13:11
  • 2018年12月17日 14:11
  • 2018年12月17日 15:11
  • 2018年12月17日 16:11
  • 2018年12月17日 17:11
  • 2018年12月17日 18:11
  • 2018年12月17日 19:11
  • 2018年12月17日 20:11
  • 2018年12月17日 21:11
  • 2018年12月17日 22:11

东京

  • 2018年12月17日 13:11
  • 2018年12月17日 14:11
  • 2018年12月17日 15:11
  • 2018年12月17日 16:11
  • 2018年12月17日 17:11
  • 2018年12月17日 18:11
  • 2018年12月17日 19:11
  • 2018年12月17日 20:11
  • 2018年12月17日 21:11
  • 2018年12月17日 22:11
  • 2018年12月17日 23:11
  • 2018年12月18日 00:11
  • 2018年12月18日 01:11
  • 2018年12月18日 02:11
  • 2018年12月18日 03:11
  • 2018年12月18日 04:11
  • 2018年12月18日 05:11
  • 2018年12月18日 06:11
  • 2018年12月18日 07:11
  • 2018年12月18日 08:11
  • 2018年12月18日 09:11
  • 2018年12月18日 10:11
  • 2018年12月18日 11:11
  • 2018年12月18日 12:11

纽约与日本其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图