查找
您当前的位置:首页>世界时差

纽约当前时间

(美国) 2018年10月21日
09:22:43
<<
  • 慢12小时
  • 快12小时
>>

香港当前时间

(中国) 2018年10月21日
21:22:43
说明:

以上为美国纽约和中国香港时间对比。
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
香港共有1个时区,分别为:东八区

美国和中国时区对比

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 04:22
  • UTC-5星期日 09:22
  • UTC-6星期日 08:22
  • UTC-7星期日 07:22
  • UTC-8星期日 06:22
  • UTC-9星期日 05:22

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 21:22

纽约和香港24小时时差对照表

纽约

  • 2018年10月21日 09:22
  • 2018年10月21日 10:22
  • 2018年10月21日 11:22
  • 2018年10月21日 12:22
  • 2018年10月21日 13:22
  • 2018年10月21日 14:22
  • 2018年10月21日 15:22
  • 2018年10月21日 16:22
  • 2018年10月21日 17:22
  • 2018年10月21日 18:22
  • 2018年10月21日 19:22
  • 2018年10月21日 20:22
  • 2018年10月21日 21:22
  • 2018年10月21日 22:22
  • 2018年10月21日 23:22
  • 2018年10月22日 00:22
  • 2018年10月22日 01:22
  • 2018年10月22日 02:22
  • 2018年10月22日 03:22
  • 2018年10月22日 04:22
  • 2018年10月22日 05:22
  • 2018年10月22日 06:22
  • 2018年10月22日 07:22
  • 2018年10月22日 08:22

香港

  • 2018年10月21日 21:22
  • 2018年10月21日 22:22
  • 2018年10月21日 23:22
  • 2018年10月22日 00:22
  • 2018年10月22日 01:22
  • 2018年10月22日 02:22
  • 2018年10月22日 03:22
  • 2018年10月22日 04:22
  • 2018年10月22日 05:22
  • 2018年10月22日 06:22
  • 2018年10月22日 07:22
  • 2018年10月22日 08:22
  • 2018年10月22日 09:22
  • 2018年10月22日 10:22
  • 2018年10月22日 11:22
  • 2018年10月22日 12:22
  • 2018年10月22日 13:22
  • 2018年10月22日 14:22
  • 2018年10月22日 15:22
  • 2018年10月22日 16:22
  • 2018年10月22日 17:22
  • 2018年10月22日 18:22
  • 2018年10月22日 19:22
  • 2018年10月22日 20:22

纽约与中国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图