查找
您当前的位置:首页>世界时差

伦敦当前时间

(英国) 2019年12月8日
01:39:14
<<
  • 慢8小时
  • 快8小时
>>

香港当前时间

(中国) 2019年12月8日
09:39:14
说明:

以上为英国伦敦和中国香港时间对比。
伦敦共有2个时区,分别为:西五区 零时区
香港共有1个时区,分别为:东八区

英国和中国时区对比

英国时区

时间

  • UTC-5星期六 20:39
  • UTC0星期日 01:39

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 09:39

伦敦和香港24小时时差对照表

伦敦

  • 2019年12月08日 01:39
  • 2019年12月08日 02:39
  • 2019年12月08日 03:39
  • 2019年12月08日 04:39
  • 2019年12月08日 05:39
  • 2019年12月08日 06:39
  • 2019年12月08日 07:39
  • 2019年12月08日 08:39
  • 2019年12月08日 09:39
  • 2019年12月08日 10:39
  • 2019年12月08日 11:39
  • 2019年12月08日 12:39
  • 2019年12月08日 13:39
  • 2019年12月08日 14:39
  • 2019年12月08日 15:39
  • 2019年12月08日 16:39
  • 2019年12月08日 17:39
  • 2019年12月08日 18:39
  • 2019年12月08日 19:39
  • 2019年12月08日 20:39
  • 2019年12月08日 21:39
  • 2019年12月08日 22:39
  • 2019年12月08日 23:39
  • 2019年12月09日 00:39

香港

  • 2019年12月08日 09:39
  • 2019年12月08日 10:39
  • 2019年12月08日 11:39
  • 2019年12月08日 12:39
  • 2019年12月08日 13:39
  • 2019年12月08日 14:39
  • 2019年12月08日 15:39
  • 2019年12月08日 16:39
  • 2019年12月08日 17:39
  • 2019年12月08日 18:39
  • 2019年12月08日 19:39
  • 2019年12月08日 20:39
  • 2019年12月08日 21:39
  • 2019年12月08日 22:39
  • 2019年12月08日 23:39
  • 2019年12月09日 00:39
  • 2019年12月09日 01:39
  • 2019年12月09日 02:39
  • 2019年12月09日 03:39
  • 2019年12月09日 04:39
  • 2019年12月09日 05:39
  • 2019年12月09日 06:39
  • 2019年12月09日 07:39
  • 2019年12月09日 08:39

伦敦与中国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图