查找
您当前的位置:首页>世界时差

圣淘沙当前时间

(新加坡) 2018年2月18日
18:34:27
<<
  • 快8小时
  • 慢8小时
>>

伦敦当前时间

(英国) 2018年2月18日
10:34:27
说明:

以上为新加坡圣淘沙和英国伦敦时间对比。
圣淘沙共有1个时区,分别为:东八区
伦敦共有2个时区,分别为:西五区 零时区

新加坡和英国时区对比

新加坡时区

时间

  • UTC+8星期日 18:34

英国时区

时间

  • UTC-5星期日 05:34
  • UTC0星期日 10:34

圣淘沙和伦敦24小时时差对照表

圣淘沙

  • 2018年02月18日 18:34
  • 2018年02月18日 19:34
  • 2018年02月18日 20:34
  • 2018年02月18日 21:34
  • 2018年02月18日 22:34
  • 2018年02月18日 23:34
  • 2018年02月19日 00:34
  • 2018年02月19日 01:34
  • 2018年02月19日 02:34
  • 2018年02月19日 03:34
  • 2018年02月19日 04:34
  • 2018年02月19日 05:34
  • 2018年02月19日 06:34
  • 2018年02月19日 07:34
  • 2018年02月19日 08:34
  • 2018年02月19日 09:34
  • 2018年02月19日 10:34
  • 2018年02月19日 11:34
  • 2018年02月19日 12:34
  • 2018年02月19日 13:34
  • 2018年02月19日 14:34
  • 2018年02月19日 15:34
  • 2018年02月19日 16:34
  • 2018年02月19日 17:34

伦敦

  • 2018年02月18日 10:34
  • 2018年02月18日 11:34
  • 2018年02月18日 12:34
  • 2018年02月18日 13:34
  • 2018年02月18日 14:34
  • 2018年02月18日 15:34
  • 2018年02月18日 16:34
  • 2018年02月18日 17:34
  • 2018年02月18日 18:34
  • 2018年02月18日 19:34
  • 2018年02月18日 20:34
  • 2018年02月18日 21:34
  • 2018年02月18日 22:34
  • 2018年02月18日 23:34
  • 2018年02月19日 00:34
  • 2018年02月19日 01:34
  • 2018年02月19日 02:34
  • 2018年02月19日 03:34
  • 2018年02月19日 04:34
  • 2018年02月19日 05:34
  • 2018年02月19日 06:34
  • 2018年02月19日 07:34
  • 2018年02月19日 08:34
  • 2018年02月19日 09:34

圣淘沙与英国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图