查找
您当前的位置:首页>世界时差

圣淘沙当前时间

(新加坡) 2018年2月18日
18:33:18
<<
  • 快7小时
  • 慢7小时
>>

巴黎当前时间

(法国) 2018年2月18日
11:33:18
说明:

以上为新加坡圣淘沙和法国巴黎时间对比。
圣淘沙共有1个时区,分别为:东八区
巴黎共有2个时区,分别为:东一区 西四区

新加坡和法国时区对比

新加坡时区

时间

  • UTC+8星期日 18:33

法国时区

时间

  • UTC+1星期日 11:33
  • UTC-4星期日 06:33

圣淘沙和巴黎24小时时差对照表

圣淘沙

  • 2018年02月18日 18:33
  • 2018年02月18日 19:33
  • 2018年02月18日 20:33
  • 2018年02月18日 21:33
  • 2018年02月18日 22:33
  • 2018年02月18日 23:33
  • 2018年02月19日 00:33
  • 2018年02月19日 01:33
  • 2018年02月19日 02:33
  • 2018年02月19日 03:33
  • 2018年02月19日 04:33
  • 2018年02月19日 05:33
  • 2018年02月19日 06:33
  • 2018年02月19日 07:33
  • 2018年02月19日 08:33
  • 2018年02月19日 09:33
  • 2018年02月19日 10:33
  • 2018年02月19日 11:33
  • 2018年02月19日 12:33
  • 2018年02月19日 13:33
  • 2018年02月19日 14:33
  • 2018年02月19日 15:33
  • 2018年02月19日 16:33
  • 2018年02月19日 17:33

巴黎

  • 2018年02月18日 11:33
  • 2018年02月18日 12:33
  • 2018年02月18日 13:33
  • 2018年02月18日 14:33
  • 2018年02月18日 15:33
  • 2018年02月18日 16:33
  • 2018年02月18日 17:33
  • 2018年02月18日 18:33
  • 2018年02月18日 19:33
  • 2018年02月18日 20:33
  • 2018年02月18日 21:33
  • 2018年02月18日 22:33
  • 2018年02月18日 23:33
  • 2018年02月19日 00:33
  • 2018年02月19日 01:33
  • 2018年02月19日 02:33
  • 2018年02月19日 03:33
  • 2018年02月19日 04:33
  • 2018年02月19日 05:33
  • 2018年02月19日 06:33
  • 2018年02月19日 07:33
  • 2018年02月19日 08:33
  • 2018年02月19日 09:33
  • 2018年02月19日 10:33

圣淘沙与法国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图