查找
您当前的位置:首页>世界时差

信阳当前时间

(中国) 2018年6月18日
12:12:21
<<
  • 快12小时
  • 慢12小时
>>

纽约当前时间

(美国) 2018年6月18日
00:12:21
说明:

以上为中国信阳和美国纽约时间对比。
信阳共有1个时区,分别为:东八区
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区

中国和美国时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期一 12:12

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 19:12
  • UTC-5星期一 00:12
  • UTC-6星期日 23:12
  • UTC-7星期日 22:12
  • UTC-8星期日 21:12
  • UTC-9星期日 20:12

信阳和纽约24小时时差对照表

信阳

  • 2018年06月18日 12:12
  • 2018年06月18日 13:12
  • 2018年06月18日 14:12
  • 2018年06月18日 15:12
  • 2018年06月18日 16:12
  • 2018年06月18日 17:12
  • 2018年06月18日 18:12
  • 2018年06月18日 19:12
  • 2018年06月18日 20:12
  • 2018年06月18日 21:12
  • 2018年06月18日 22:12
  • 2018年06月18日 23:12
  • 2018年06月19日 00:12
  • 2018年06月19日 01:12
  • 2018年06月19日 02:12
  • 2018年06月19日 03:12
  • 2018年06月19日 04:12
  • 2018年06月19日 05:12
  • 2018年06月19日 06:12
  • 2018年06月19日 07:12
  • 2018年06月19日 08:12
  • 2018年06月19日 09:12
  • 2018年06月19日 10:12
  • 2018年06月19日 11:12

纽约

  • 2018年06月18日 00:12
  • 2018年06月18日 01:12
  • 2018年06月18日 02:12
  • 2018年06月18日 03:12
  • 2018年06月18日 04:12
  • 2018年06月18日 05:12
  • 2018年06月18日 06:12
  • 2018年06月18日 07:12
  • 2018年06月18日 08:12
  • 2018年06月18日 09:12
  • 2018年06月18日 10:12
  • 2018年06月18日 11:12
  • 2018年06月18日 12:12
  • 2018年06月18日 13:12
  • 2018年06月18日 14:12
  • 2018年06月18日 15:12
  • 2018年06月18日 16:12
  • 2018年06月18日 17:12
  • 2018年06月18日 18:12
  • 2018年06月18日 19:12
  • 2018年06月18日 20:12
  • 2018年06月18日 21:12
  • 2018年06月18日 22:12
  • 2018年06月18日 23:12

信阳与美国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图