查找
您当前的位置:首页>世界时差

那曲当前时间

(中国) 2019年12月8日
19:42:50
<<
  • 快5小时
  • 慢5小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2019年12月8日
14:42:50
说明:

以上为中国那曲和俄罗斯莫斯科时间对比。
那曲共有1个时区,分别为:东八区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

中国和俄罗斯时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 19:42

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 21:42
  • UTC+11星期日 22:42
  • UTC+12星期日 23:42
  • UTC+2星期日 13:42
  • UTC+3星期日 14:42
  • UTC+4星期日 15:42
  • UTC+5星期日 16:42
  • UTC+6星期日 17:42
  • UTC+7星期日 18:42
  • UTC+8星期日 19:42
  • UTC+9星期日 20:42

那曲和莫斯科24小时时差对照表

那曲

  • 2019年12月08日 19:42
  • 2019年12月08日 20:42
  • 2019年12月08日 21:42
  • 2019年12月08日 22:42
  • 2019年12月08日 23:42
  • 2019年12月09日 00:42
  • 2019年12月09日 01:42
  • 2019年12月09日 02:42
  • 2019年12月09日 03:42
  • 2019年12月09日 04:42
  • 2019年12月09日 05:42
  • 2019年12月09日 06:42
  • 2019年12月09日 07:42
  • 2019年12月09日 08:42
  • 2019年12月09日 09:42
  • 2019年12月09日 10:42
  • 2019年12月09日 11:42
  • 2019年12月09日 12:42
  • 2019年12月09日 13:42
  • 2019年12月09日 14:42
  • 2019年12月09日 15:42
  • 2019年12月09日 16:42
  • 2019年12月09日 17:42
  • 2019年12月09日 18:42

莫斯科

  • 2019年12月08日 14:42
  • 2019年12月08日 15:42
  • 2019年12月08日 16:42
  • 2019年12月08日 17:42
  • 2019年12月08日 18:42
  • 2019年12月08日 19:42
  • 2019年12月08日 20:42
  • 2019年12月08日 21:42
  • 2019年12月08日 22:42
  • 2019年12月08日 23:42
  • 2019年12月09日 00:42
  • 2019年12月09日 01:42
  • 2019年12月09日 02:42
  • 2019年12月09日 03:42
  • 2019年12月09日 04:42
  • 2019年12月09日 05:42
  • 2019年12月09日 06:42
  • 2019年12月09日 07:42
  • 2019年12月09日 08:42
  • 2019年12月09日 09:42
  • 2019年12月09日 10:42
  • 2019年12月09日 11:42
  • 2019年12月09日 12:42
  • 2019年12月09日 13:42

那曲与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图