查找
您当前的位置:首页>世界时差

廊坊当前时间

(中国) 2018年10月21日
21:38:30
<<
  • 快13小时
  • 慢13小时
>>

奥本当前时间

(美国) 2018年10月21日
08:38:30
说明:

以上为中国廊坊和美国奥本时间对比。
廊坊共有1个时区,分别为:东八区
奥本共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区

中国和美国时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 21:38

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 04:38
  • UTC-5星期日 09:38
  • UTC-6星期日 08:38
  • UTC-7星期日 07:38
  • UTC-8星期日 06:38
  • UTC-9星期日 05:38

廊坊和奥本24小时时差对照表

廊坊

  • 2018年10月21日 21:38
  • 2018年10月21日 22:38
  • 2018年10月21日 23:38
  • 2018年10月22日 00:38
  • 2018年10月22日 01:38
  • 2018年10月22日 02:38
  • 2018年10月22日 03:38
  • 2018年10月22日 04:38
  • 2018年10月22日 05:38
  • 2018年10月22日 06:38
  • 2018年10月22日 07:38
  • 2018年10月22日 08:38
  • 2018年10月22日 09:38
  • 2018年10月22日 10:38
  • 2018年10月22日 11:38
  • 2018年10月22日 12:38
  • 2018年10月22日 13:38
  • 2018年10月22日 14:38
  • 2018年10月22日 15:38
  • 2018年10月22日 16:38
  • 2018年10月22日 17:38
  • 2018年10月22日 18:38
  • 2018年10月22日 19:38
  • 2018年10月22日 20:38

奥本

  • 2018年10月21日 08:38
  • 2018年10月21日 09:38
  • 2018年10月21日 10:38
  • 2018年10月21日 11:38
  • 2018年10月21日 12:38
  • 2018年10月21日 13:38
  • 2018年10月21日 14:38
  • 2018年10月21日 15:38
  • 2018年10月21日 16:38
  • 2018年10月21日 17:38
  • 2018年10月21日 18:38
  • 2018年10月21日 19:38
  • 2018年10月21日 20:38
  • 2018年10月21日 21:38
  • 2018年10月21日 22:38
  • 2018年10月21日 23:38
  • 2018年10月22日 00:38
  • 2018年10月22日 01:38
  • 2018年10月22日 02:38
  • 2018年10月22日 03:38
  • 2018年10月22日 04:38
  • 2018年10月22日 05:38
  • 2018年10月22日 06:38
  • 2018年10月22日 07:38

廊坊与美国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图