查找
您当前的位置:首页>世界时差

呼和浩特当前时间

(中国) 2018年10月21日
21:28:59
<<
  • 快5小时
  • 慢5小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2018年10月21日
16:28:59
说明:

以上为中国呼和浩特和俄罗斯莫斯科时间对比。
呼和浩特共有1个时区,分别为:东八区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

中国和俄罗斯时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 21:28

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 23:28
  • UTC+11星期一 00:28
  • UTC+12星期一 01:28
  • UTC+2星期日 15:28
  • UTC+3星期日 16:28
  • UTC+4星期日 17:28
  • UTC+5星期日 18:28
  • UTC+6星期日 19:28
  • UTC+7星期日 20:28
  • UTC+8星期日 21:28
  • UTC+9星期日 22:28

呼和浩特和莫斯科24小时时差对照表

呼和浩特

  • 2018年10月21日 21:28
  • 2018年10月21日 22:28
  • 2018年10月21日 23:28
  • 2018年10月22日 00:28
  • 2018年10月22日 01:28
  • 2018年10月22日 02:28
  • 2018年10月22日 03:28
  • 2018年10月22日 04:28
  • 2018年10月22日 05:28
  • 2018年10月22日 06:28
  • 2018年10月22日 07:28
  • 2018年10月22日 08:28
  • 2018年10月22日 09:28
  • 2018年10月22日 10:28
  • 2018年10月22日 11:28
  • 2018年10月22日 12:28
  • 2018年10月22日 13:28
  • 2018年10月22日 14:28
  • 2018年10月22日 15:28
  • 2018年10月22日 16:28
  • 2018年10月22日 17:28
  • 2018年10月22日 18:28
  • 2018年10月22日 19:28
  • 2018年10月22日 20:28

莫斯科

  • 2018年10月21日 16:28
  • 2018年10月21日 17:28
  • 2018年10月21日 18:28
  • 2018年10月21日 19:28
  • 2018年10月21日 20:28
  • 2018年10月21日 21:28
  • 2018年10月21日 22:28
  • 2018年10月21日 23:28
  • 2018年10月22日 00:28
  • 2018年10月22日 01:28
  • 2018年10月22日 02:28
  • 2018年10月22日 03:28
  • 2018年10月22日 04:28
  • 2018年10月22日 05:28
  • 2018年10月22日 06:28
  • 2018年10月22日 07:28
  • 2018年10月22日 08:28
  • 2018年10月22日 09:28
  • 2018年10月22日 10:28
  • 2018年10月22日 11:28
  • 2018年10月22日 12:28
  • 2018年10月22日 13:28
  • 2018年10月22日 14:28
  • 2018年10月22日 15:28

呼和浩特与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图