查找
您当前的位置:首页>世界时差

呼和浩特当前时间

(中国) 2018年10月21日
21:29:14
<<
  • 慢3小时
  • 快3小时
>>

悉尼当前时间

(澳大利亚) 2018年10月22日
00:29:14
说明:

以上为中国呼和浩特和澳大利亚悉尼时间对比。
呼和浩特共有1个时区,分别为:东八区
悉尼共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区

中国和澳大利亚时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 21:29

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 23:29
  • UTC+10:30星期一 00:59
  • UTC+8星期日 21:29
  • UTC+8:45星期日 22:14
  • UTC+9:30星期日 23:59

呼和浩特和悉尼24小时时差对照表

呼和浩特

  • 2018年10月21日 21:29
  • 2018年10月21日 22:29
  • 2018年10月21日 23:29
  • 2018年10月22日 00:29
  • 2018年10月22日 01:29
  • 2018年10月22日 02:29
  • 2018年10月22日 03:29
  • 2018年10月22日 04:29
  • 2018年10月22日 05:29
  • 2018年10月22日 06:29
  • 2018年10月22日 07:29
  • 2018年10月22日 08:29
  • 2018年10月22日 09:29
  • 2018年10月22日 10:29
  • 2018年10月22日 11:29
  • 2018年10月22日 12:29
  • 2018年10月22日 13:29
  • 2018年10月22日 14:29
  • 2018年10月22日 15:29
  • 2018年10月22日 16:29
  • 2018年10月22日 17:29
  • 2018年10月22日 18:29
  • 2018年10月22日 19:29
  • 2018年10月22日 20:29

悉尼

  • 2018年10月22日 00:29
  • 2018年10月22日 01:29
  • 2018年10月22日 02:29
  • 2018年10月22日 03:29
  • 2018年10月22日 04:29
  • 2018年10月22日 05:29
  • 2018年10月22日 06:29
  • 2018年10月22日 07:29
  • 2018年10月22日 08:29
  • 2018年10月22日 09:29
  • 2018年10月22日 10:29
  • 2018年10月22日 11:29
  • 2018年10月22日 12:29
  • 2018年10月22日 13:29
  • 2018年10月22日 14:29
  • 2018年10月22日 15:29
  • 2018年10月22日 16:29
  • 2018年10月22日 17:29
  • 2018年10月22日 18:29
  • 2018年10月22日 19:29
  • 2018年10月22日 20:29
  • 2018年10月22日 21:29
  • 2018年10月22日 22:29
  • 2018年10月22日 23:29

呼和浩特与澳大利亚其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图