查找
您当前的位置:首页>世界时差

广州当前时间

(中国) 2019年5月19日
19:35:00
<<
  • 快5小时
  • 慢5小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2019年5月19日
14:35:00
说明:

以上为中国广州和俄罗斯莫斯科时间对比。
广州共有1个时区,分别为:东八区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

中国和俄罗斯时区对比

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 19:35

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 21:35
  • UTC+11星期日 22:35
  • UTC+12星期日 23:35
  • UTC+2星期日 13:35
  • UTC+3星期日 14:35
  • UTC+4星期日 15:35
  • UTC+5星期日 16:35
  • UTC+6星期日 17:35
  • UTC+7星期日 18:35
  • UTC+8星期日 19:35
  • UTC+9星期日 20:35

广州和莫斯科24小时时差对照表

广州

  • 2019年05月19日 19:35
  • 2019年05月19日 20:35
  • 2019年05月19日 21:35
  • 2019年05月19日 22:35
  • 2019年05月19日 23:35
  • 2019年05月20日 00:35
  • 2019年05月20日 01:35
  • 2019年05月20日 02:35
  • 2019年05月20日 03:35
  • 2019年05月20日 04:35
  • 2019年05月20日 05:35
  • 2019年05月20日 06:35
  • 2019年05月20日 07:35
  • 2019年05月20日 08:35
  • 2019年05月20日 09:35
  • 2019年05月20日 10:35
  • 2019年05月20日 11:35
  • 2019年05月20日 12:35
  • 2019年05月20日 13:35
  • 2019年05月20日 14:35
  • 2019年05月20日 15:35
  • 2019年05月20日 16:35
  • 2019年05月20日 17:35
  • 2019年05月20日 18:35

莫斯科

  • 2019年05月19日 14:35
  • 2019年05月19日 15:35
  • 2019年05月19日 16:35
  • 2019年05月19日 17:35
  • 2019年05月19日 18:35
  • 2019年05月19日 19:35
  • 2019年05月19日 20:35
  • 2019年05月19日 21:35
  • 2019年05月19日 22:35
  • 2019年05月19日 23:35
  • 2019年05月20日 00:35
  • 2019年05月20日 01:35
  • 2019年05月20日 02:35
  • 2019年05月20日 03:35
  • 2019年05月20日 04:35
  • 2019年05月20日 05:35
  • 2019年05月20日 06:35
  • 2019年05月20日 07:35
  • 2019年05月20日 08:35
  • 2019年05月20日 09:35
  • 2019年05月20日 10:35
  • 2019年05月20日 11:35
  • 2019年05月20日 12:35
  • 2019年05月20日 13:35

广州与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图