查找
您当前的位置:首页>世界时差

堪培拉当前时间

(澳大利亚) 2018年10月22日
00:33:04
<<
  • 快15小时
  • 慢15小时
>>

纽约当前时间

(美国) 2018年10月21日
09:33:04
说明:

以上为澳大利亚堪培拉和美国纽约时间对比。
堪培拉共有11个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区 西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
纽约共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区

澳大利亚和美国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 23:33
  • UTC+10:30星期一 01:03
  • UTC+8星期日 21:33
  • UTC+8:45星期日 22:18
  • UTC+9:30星期一 00:03
  • UTC-10星期日 04:33
  • UTC-5星期日 09:33
  • UTC-6星期日 08:33
  • UTC-7星期日 07:33
  • UTC-8星期日 06:33
  • UTC-9星期日 05:33

美国时区

时间

  • UTC-10星期日 04:33
  • UTC-5星期日 09:33
  • UTC-6星期日 08:33
  • UTC-7星期日 07:33
  • UTC-8星期日 06:33
  • UTC-9星期日 05:33

堪培拉和纽约24小时时差对照表

堪培拉

  • 2018年10月22日 00:33
  • 2018年10月22日 01:33
  • 2018年10月22日 02:33
  • 2018年10月22日 03:33
  • 2018年10月22日 04:33
  • 2018年10月22日 05:33
  • 2018年10月22日 06:33
  • 2018年10月22日 07:33
  • 2018年10月22日 08:33
  • 2018年10月22日 09:33
  • 2018年10月22日 10:33
  • 2018年10月22日 11:33
  • 2018年10月22日 12:33
  • 2018年10月22日 13:33
  • 2018年10月22日 14:33
  • 2018年10月22日 15:33
  • 2018年10月22日 16:33
  • 2018年10月22日 17:33
  • 2018年10月22日 18:33
  • 2018年10月22日 19:33
  • 2018年10月22日 20:33
  • 2018年10月22日 21:33
  • 2018年10月22日 22:33
  • 2018年10月22日 23:33

纽约

  • 2018年10月21日 09:33
  • 2018年10月21日 10:33
  • 2018年10月21日 11:33
  • 2018年10月21日 12:33
  • 2018年10月21日 13:33
  • 2018年10月21日 14:33
  • 2018年10月21日 15:33
  • 2018年10月21日 16:33
  • 2018年10月21日 17:33
  • 2018年10月21日 18:33
  • 2018年10月21日 19:33
  • 2018年10月21日 20:33
  • 2018年10月21日 21:33
  • 2018年10月21日 22:33
  • 2018年10月21日 23:33
  • 2018年10月22日 00:33
  • 2018年10月22日 01:33
  • 2018年10月22日 02:33
  • 2018年10月22日 03:33
  • 2018年10月22日 04:33
  • 2018年10月22日 05:33
  • 2018年10月22日 06:33
  • 2018年10月22日 07:33
  • 2018年10月22日 08:33

堪培拉与美国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图