查找
您当前的位置:首页>世界时差

堪培拉当前时间

(澳大利亚) 2018年10月22日
00:25:39
<<
  • 快9小时
  • 慢9小时
>>

巴黎当前时间

(法国) 2018年10月21日
15:25:39
说明:

以上为澳大利亚堪培拉和法国巴黎时间对比。
堪培拉共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
巴黎共有2个时区,分别为:东一区 西四区

澳大利亚和法国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 23:25
  • UTC+10:30星期一 00:55
  • UTC+8星期日 21:25
  • UTC+8:45星期日 22:10
  • UTC+9:30星期日 23:55

法国时区

时间

  • UTC+1星期日 15:25
  • UTC-4星期日 09:25

堪培拉和巴黎24小时时差对照表

堪培拉

  • 2018年10月22日 00:25
  • 2018年10月22日 01:25
  • 2018年10月22日 02:25
  • 2018年10月22日 03:25
  • 2018年10月22日 04:25
  • 2018年10月22日 05:25
  • 2018年10月22日 06:25
  • 2018年10月22日 07:25
  • 2018年10月22日 08:25
  • 2018年10月22日 09:25
  • 2018年10月22日 10:25
  • 2018年10月22日 11:25
  • 2018年10月22日 12:25
  • 2018年10月22日 13:25
  • 2018年10月22日 14:25
  • 2018年10月22日 15:25
  • 2018年10月22日 16:25
  • 2018年10月22日 17:25
  • 2018年10月22日 18:25
  • 2018年10月22日 19:25
  • 2018年10月22日 20:25
  • 2018年10月22日 21:25
  • 2018年10月22日 22:25
  • 2018年10月22日 23:25

巴黎

  • 2018年10月21日 15:25
  • 2018年10月21日 16:25
  • 2018年10月21日 17:25
  • 2018年10月21日 18:25
  • 2018年10月21日 19:25
  • 2018年10月21日 20:25
  • 2018年10月21日 21:25
  • 2018年10月21日 22:25
  • 2018年10月21日 23:25
  • 2018年10月22日 00:25
  • 2018年10月22日 01:25
  • 2018年10月22日 02:25
  • 2018年10月22日 03:25
  • 2018年10月22日 04:25
  • 2018年10月22日 05:25
  • 2018年10月22日 06:25
  • 2018年10月22日 07:25
  • 2018年10月22日 08:25
  • 2018年10月22日 09:25
  • 2018年10月22日 10:25
  • 2018年10月22日 11:25
  • 2018年10月22日 12:25
  • 2018年10月22日 13:25
  • 2018年10月22日 14:25

堪培拉与法国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图