查找
您当前的位置:首页>世界时差

堪培拉当前时间

(澳大利亚) 2018年10月22日
00:30:46
<<
  • 快3小时
  • 慢3小时
>>

香港当前时间

(中国) 2018年10月21日
21:30:46
说明:

以上为澳大利亚堪培拉和中国香港时间对比。
堪培拉共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
香港共有1个时区,分别为:东八区

澳大利亚和中国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 23:30
  • UTC+10:30星期一 01:00
  • UTC+8星期日 21:30
  • UTC+8:45星期日 22:15
  • UTC+9:30星期一 00:00

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 21:30

堪培拉和香港24小时时差对照表

堪培拉

  • 2018年10月22日 00:30
  • 2018年10月22日 01:30
  • 2018年10月22日 02:30
  • 2018年10月22日 03:30
  • 2018年10月22日 04:30
  • 2018年10月22日 05:30
  • 2018年10月22日 06:30
  • 2018年10月22日 07:30
  • 2018年10月22日 08:30
  • 2018年10月22日 09:30
  • 2018年10月22日 10:30
  • 2018年10月22日 11:30
  • 2018年10月22日 12:30
  • 2018年10月22日 13:30
  • 2018年10月22日 14:30
  • 2018年10月22日 15:30
  • 2018年10月22日 16:30
  • 2018年10月22日 17:30
  • 2018年10月22日 18:30
  • 2018年10月22日 19:30
  • 2018年10月22日 20:30
  • 2018年10月22日 21:30
  • 2018年10月22日 22:30
  • 2018年10月22日 23:30

香港

  • 2018年10月21日 21:30
  • 2018年10月21日 22:30
  • 2018年10月21日 23:30
  • 2018年10月22日 00:30
  • 2018年10月22日 01:30
  • 2018年10月22日 02:30
  • 2018年10月22日 03:30
  • 2018年10月22日 04:30
  • 2018年10月22日 05:30
  • 2018年10月22日 06:30
  • 2018年10月22日 07:30
  • 2018年10月22日 08:30
  • 2018年10月22日 09:30
  • 2018年10月22日 10:30
  • 2018年10月22日 11:30
  • 2018年10月22日 12:30
  • 2018年10月22日 13:30
  • 2018年10月22日 14:30
  • 2018年10月22日 15:30
  • 2018年10月22日 16:30
  • 2018年10月22日 17:30
  • 2018年10月22日 18:30
  • 2018年10月22日 19:30
  • 2018年10月22日 20:30

堪培拉与中国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时间地图网 . All Rights Reserved.
琼ICP备15000444号-4

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图